Dedicada a Patricia Bola.
Estas lentejas son para aquellos a los que les gusten espesitas.
Ingredientes:
2 Medidas de Lentejas (vaso de Fussion Cook).
1 morcilla.
1 Chorizo.
1 trozo de tocino veteado.
1 cebolla.
1 pimiento.
1 tomate.
Agua y Sal al gusto.
Se parten en trocitos el tocino y el chorizo, la morcilla la dejo entera pues en casa nos gusta el sabor que deja pero no la solemos comer, y si se trocea se corre el riesgo de que se deshaga.
La cebolla el pimiento y el tomate se echan enteros. Por ultimo añadimos las lentejas y el agua en cantidad para que cubran las lentejas y no se queden secas. Hay que recordar que si se ponen sin estar en remojo, las lentejas chuparan mas agua. y por ultimo la sal al gusto.
Se cierra la cacerola, (yo he utilizado la de acero) y se pone en con la valvula cerrada en programa guisos.
Una vez que avise, apagar y dejar despresurizar sola.
Una vez abierta sacar la cebolla, el pimiento y el tomate y triturar con la batidora y añadir el puré obtenido a las lentejas. Si se quiera dar por ultimo un hervor pero con cuidado para que no se agarren.
Buen apetito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario