ALITAS DE POLLO AL AJILLO.
1,5 Kg de alitas de pollo.
4 dientes de ajo.
80 ml de vinagre.
Un chorro de aceite.
Sal al gusto.
Poner el pollo a freír en menú manual temperatura 180º, yo le he dejado dorar. Cuando ya esté dorado a vuestro gusto, echáis los ajos machacaditos y el vinagre, le dais unas cuantas vueltas para que se reparta bien. Cerráis la cacerola y en posición presión, le dais a menú guisos.
Yo la he despresurizado manualmente y como he visto que le faltaba un poco para mi gusto, he vuelto a conectar en menú manual unos cinco minutos más hasta que estaban churrusquitas como veis en la foto.
Estaban buenísimas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CONTRA LA ENVIDIA UN BUEN CONTRAATAQUE. Que pensaban que yo iba a abandonar. No todavía no me conocen. Si es preciso abro otro blog, pero ...
-
Para ser el primer día después de mi vuelta al mundo del blog no está nada mal. Os traigo un curso de faldas. Voy a comenzar con una falda s...
-
CONTRA LA ENVIDIA UN BUEN CONTRAATAQUE. Que pensaban que yo iba a abandonar. No todavía no me conocen. Si es preciso abro otro blog, pero ...
-
Hola amigas: Hoy quiero comenzar una nueva andadura. Después de tener abandonado el blog durante mucho tiempo y de haber estado vagando ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario