Espinacas rehogadas.


Ingredientes:

1 bolsa de espinacas congeladas.

1 cebolla pequeña.

2 dientes de ajo.

3 patatas.

2 cucharaditas de pimentón dulce.

1 chorrito de aceite de oliva.

Sal al gusto.

Programamos la fussion en menú manual 10 minutos con el aceite y mientras se va calentando picamos la cebolla y los ajos muy finos. Añadimos y damos unas cuantas vueltas hasta que esté bien pochada la cebolla.
Añadimos las patatas que yo las he cortado en cuadrados no demasiado grandes, y después de darlas unas cuantas vueltas, añadimos las espinacas y el pimentón y salamos al gusto. Anulamos la posición manual, cerramos la olla y la programamos en menú de patatas. Esperar que despresurice y a comer.

Es una comida sana y muy rica.

Espero que os guste ha sido mi primera receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CONTRA LA ENVIDIA UN BUEN CONTRAATAQUE. Que pensaban que yo iba a abandonar. No todavía no me conocen. Si es preciso abro otro blog, pero ...