FLAN DE HUEVO FUSSIONCOOK.
Ingredientes:
4 huevos.
20 sacarinas ó 120 grs de azúcar.
1/2 l. de leche.
3 cucharadas de frutosa o azúcar para el caramelo.
50 grs de pasas sultanas sin pepitas
1 chorro de güisqui.
Apartamos un poco de leche y la calentamos un poco en el microondas para deshacer las sacarinas.
Metemos en un vaso las pasas y el chorro de güisqui en el micro para que engorden y cojan sabor.
Ponemos en un vaso las cucharadas de azúcar o fructosa y añadimos un pelín de agua, metemos en el microondas alrededor de un minuto, vigilando el color del caramelo, cuando veamos que adquiere un color dorado, tirando a cobre, lo sacamos y lo echamos en la flanera.
Batimos los huevos y la leche con la sacarina y por ultimo añadimos las pasas. Lo volcamos todo en la flanera y la metemos en la olla fussiocook en posición manual, 160º durante 15 minutos. Esperar a que despresurice. Yo cuando he sacado la flanera, la he dejado enfriar y después la he introducido en el refrigerador para desmoldar y comer al día siguiente.
Un postre rico, fácil de hacer y light.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CONTRA LA ENVIDIA UN BUEN CONTRAATAQUE. Que pensaban que yo iba a abandonar. No todavía no me conocen. Si es preciso abro otro blog, pero ...
-
Para ser el primer día después de mi vuelta al mundo del blog no está nada mal. Os traigo un curso de faldas. Voy a comenzar con una falda s...
-
CONTRA LA ENVIDIA UN BUEN CONTRAATAQUE. Que pensaban que yo iba a abandonar. No todavía no me conocen. Si es preciso abro otro blog, pero ...
-
Hola amigas: Hoy quiero comenzar una nueva andadura. Después de tener abandonado el blog durante mucho tiempo y de haber estado vagando ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario