CORDERO ASADO.














- 1 pierna de cordero.
- Ajos.
- Aceite
- Sal
- Cominos.
- Perejil.
- Tomillo.
- 1 vaso de vino.
- 1 vaso de agua.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Patatas.

Se sala la carne y se sella en función freír, modo carne. Cuando este bien dorada, se le echa por encima, los ajos, el perejil, el tomillo y la pastilla de caldo de carne, todo bien machacado, y vaso de agua y otro de vino y se agota el tiempo de freír.
Mientras tanto he pelado y cortado en dados unas patatas. Cuando la olla avise de que ha terminado, el programa freír, añado las patatas y pongo la olla en función horno.
Como era un trozo muy grande de carne, he necesitado poner la función horno, dos veces, o lo que es lo mismo en vez de 45 min., 1 hora y media.
Que lo disfrutéis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CONTRA LA ENVIDIA UN BUEN CONTRAATAQUE. Que pensaban que yo iba a abandonar. No todavía no me conocen. Si es preciso abro otro blog, pero ...