CORDERO ASADO.
- 1 pierna de cordero.
- Ajos.
- Aceite
- Sal
- Cominos.
- Perejil.
- Tomillo.
- 1 vaso de vino.
- 1 vaso de agua.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Patatas.
Se sala la carne y se sella en función freír, modo carne. Cuando este bien dorada, se le echa por encima, los ajos, el perejil, el tomillo y la pastilla de caldo de carne, todo bien machacado, y vaso de agua y otro de vino y se agota el tiempo de freír.
Mientras tanto he pelado y cortado en dados unas patatas. Cuando la olla avise de que ha terminado, el programa freír, añado las patatas y pongo la olla en función horno.
Como era un trozo muy grande de carne, he necesitado poner la función horno, dos veces, o lo que es lo mismo en vez de 45 min., 1 hora y media.
Que lo disfrutéis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CONTRA LA ENVIDIA UN BUEN CONTRAATAQUE. Que pensaban que yo iba a abandonar. No todavía no me conocen. Si es preciso abro otro blog, pero ...
-
Para ser el primer día después de mi vuelta al mundo del blog no está nada mal. Os traigo un curso de faldas. Voy a comenzar con una falda s...
-
CONTRA LA ENVIDIA UN BUEN CONTRAATAQUE. Que pensaban que yo iba a abandonar. No todavía no me conocen. Si es preciso abro otro blog, pero ...
-
Hola amigas: Hoy quiero comenzar una nueva andadura. Después de tener abandonado el blog durante mucho tiempo y de haber estado vagando ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario