ASADO DE CARNE














- 2 cebollas grandes.
- 1 Trozo de carne (puede ser roti, aleta, morcillo, etc).
- 1 vaso de vino.
- 1 vaso de agua.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- aceite, sal .

Se pican la cebollas y se poner a pochar, con un poco de aceite, función freír, vegetales, cuando van estando transparentes, se le echa la carne, que habremos salada previamente. Se le da varias vueltas a la carne, hasta que esté dorada, y llegado a este punto, se le echa el vino, el agua y la pastilla de caldo, se pone en función horno. Dejar enfriar y hacer lonchas.
Yo una vez frío y cortado, lo reservo aparte. Y lo que ha sobrado al fondo de la cubeta, lo trituro, añadiendo un poco más de agua. Una vez triturado, lo vuelvo a echar otra vez a la cubeta junto con la carne filetada y lo pongo a cocer una media hora más en función guiso y está para chuparse los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CONTRA LA ENVIDIA UN BUEN CONTRAATAQUE. Que pensaban que yo iba a abandonar. No todavía no me conocen. Si es preciso abro otro blog, pero ...