Lentejas estofadas
Hoy comemos un plato muy típico de invierno.
Ingredientes
250 gr. de lentejas pardinas
1 cebolla
1 ajo entero sin pelar
1/2 medidor de tomate natural triturado
1 hoja de laurel
1 patata troceada
1 chorizo o butifarra negra
1/4 medidor de aceite de oliva
1 cucharada pequeña (de café) de
pimentón dulce
3 medidores de agua
Sal
Preparación
Introducimos todos los ingredientes en
el recipiente. Salpimentamos y
vertemos el agua.
Presionando la función MENU
seleccionamos la función GUISOS.
Pulsamos TIEMPO DE COCCION y
presionando la tecla HORA
seleccionamos 1 hora. Pulsamos START.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CONTRA LA ENVIDIA UN BUEN CONTRAATAQUE. Que pensaban que yo iba a abandonar. No todavía no me conocen. Si es preciso abro otro blog, pero ...
-
Para ser el primer día después de mi vuelta al mundo del blog no está nada mal. Os traigo un curso de faldas. Voy a comenzar con una falda s...
-
CONTRA LA ENVIDIA UN BUEN CONTRAATAQUE. Que pensaban que yo iba a abandonar. No todavía no me conocen. Si es preciso abro otro blog, pero ...
-
Hola amigas: Hoy quiero comenzar una nueva andadura. Después de tener abandonado el blog durante mucho tiempo y de haber estado vagando ...
aaaam que rico!
ResponderEliminarya me dio hambre :3
y ahora que viene el invierno!
Un plato calientito frente a la chimenea o el arbol de navidad :)
Besos!
Ely Cervantes
Muchas gracias por tu comentario Ely, es verdad que ya va apeteciendo platos de este tipo. Ya los iré poniendo ¿Vale?
ResponderEliminar