Lentejas estofadas


















Hoy comemos un plato muy típico de invierno.

Ingredientes
250 gr. de lentejas pardinas
1 cebolla
1 ajo entero sin pelar
1/2 medidor de tomate natural triturado
1 hoja de laurel
1 patata troceada
1 chorizo o butifarra negra
1/4 medidor de aceite de oliva
1 cucharada pequeña (de café) de
pimentón dulce
3 medidores de agua
Sal
Preparación
Introducimos todos los ingredientes en
el recipiente. Salpimentamos y
vertemos el agua.
Presionando la función MENU
seleccionamos la función GUISOS.
Pulsamos TIEMPO DE COCCION y
presionando la tecla HORA
seleccionamos 1 hora. Pulsamos START.

2 comentarios:

  1. aaaam que rico!
    ya me dio hambre :3

    y ahora que viene el invierno!
    Un plato calientito frente a la chimenea o el arbol de navidad :)

    Besos!

    Ely Cervantes

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tu comentario Ely, es verdad que ya va apeteciendo platos de este tipo. Ya los iré poniendo ¿Vale?

    ResponderEliminar

CONTRA LA ENVIDIA UN BUEN CONTRAATAQUE. Que pensaban que yo iba a abandonar. No todavía no me conocen. Si es preciso abro otro blog, pero ...